+7 (3902) 215-214
Гастрономический подарок - оригинально и ново!

Гастрономический подарок - оригинально и ново!

Гастрономический подарок - оригинально и ново!
Традиционным банкетным блюдом из покон времен был поросенок молочный. «Трапеза» готовит его по уникальному рецепту и на его приготовление уходит как минимум пять дней. Нельзя вот так взять поросенка, нафаршировать его начинкой и отправить в духовку. Он конечно приготовится, но не будет вкусным. Для начала этого молочного красавца необходимо в течение двух дней вымачивать, потом три дня мариновать в специальном маринаде (об этом подготовительном этапе, по секрету, рассказал повар нашего ресторана) и лишь после этого фаршировать. Фарш можно выбрать на свой вкус. Это может быть гречка с яйцом или гречка с грибами, а также с морковью или черносливом, либо овощи с грибами. 

Что бы вы не выбрали, будет вкусно очень. У вас уже текут слюнки? И правильно. Запеченный фаршированный молочный поросенок от ресторана выездного обслуживания «Трапеза», что может быть вкусней! 

Кстати, это блюдо называется банкетным. И его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Так что не задумывайтесь как и где разогреть запеченную хрюшку или баранью ногу. Это совсем другой, не менее насыщенный вкус. Ну а если останется маленький кусочек на утро, в чем я очень сомневаюсь, его можно разогреть в духовке и вспомнить как было весело вчера. 

В последнее время становится модным и, не побоюсь этого слова, престижным, дарить банкетные блюда в подарок. Думаю, вы сможете удивить своих близких или друзей если подарите им на праздник запеченного поросеночка от ресторана «Трапеза». Он не только будет вкусно приготовлен, но и красиво оформлен и упакован. И правда, чем не подарок! Главное, помните про замачивание и маринад, и заказывайте банкетное блюдо заранее. 

Ну а если «Сеня любит дичь», не вопрос. Утка по-пекински или утка фаршированная. Времени на приготовление этого блюда уйдет меньше, всего то шесть часов. Утром звоните в ресторан «Трапеза» и вечером ваш уникальный подарок готов. На блюде или специальной доске, красиво оформленный. И будьте готовы к разговорам о вашем оригинальном гастрономическом подарке. 

Банкетное блюдо для подарка может быть любым: мясо, птица или рыба. Так что, если ваш именинник рыбак, даже не думайте идти в рыболовный магазин за блеснами и спиннингом. Звоните в ресторан «Трапеза» и заказывайте вкуснейшую рыбу по-царски. Это будет шикарным украшением стола, которое удивит даже жену рыбака. В технологии приготовления тоже есть секрет от повара. Суфле из щучьего филе с добавлением сливок и специй готовится из двух, а то и трёх рыбин, хотя выглядит конечно же одной цельной щукой. Внутри фарш с добавлением овощей и специй. Оформление банкетного блюда «Рыба по-царски» оговаривается при заказе. Это может быть орнамент из красной икры и овощи в виде цветов. Всё это будет выглядеть просто потрясающе! И готовится будет так же недолго, как утка, порядка шести часов. Кстати, можно заказать и тайменя, который наверняка «сразит наповал» своим изысканным вкусом.  

Еще один чудесный вариант - баранья нога. Она шпигуется морковью, чесночком и бараньим салом. Причем разрезы для этого делаются в шахматном порядке, чтобы при нарезке каждый кусочек оставался нашпигованным. Оформляется это банкетное блюдо специально изготовленными цветами из свежайших овощей. Выглядит великолепно и на вкус непередаваемо! Как впрочем и любое другое банкетное блюдо от ресторана «Трапеза». 

Заказывайте близким, друзьям, себе на любое торжество и будьте в тренде новой моды на подарки. Приятного аппетита!

Заказать вкусный подарок можно по телефонам:
(3902)215-214 компания "Трапеза"
Обсудите блюдо, начинку, оформление, вес, уточните стоимость, время готовности и как заберете блюдо (сами или нужна доставка). Вкусного праздника!!!


IMG_7443_1.jpg


29 Декабря 2016

Возврат к списку